Поэт теряется в звуках?

Не жизнь, если поэт не страдает!
Не страдает, значит не поэт!
Хочется вызвать бурю!
Буря эмоций.... баловать надо себя?!

И жажда воды...подайте!
Налейте, и громко, вина!
Как красиво сверкает водичка!
Не томилось вино, без тебя?

Заботы, а вы какие?!
Покупки, музыка...а дайте огня?!
Поэт теряется в звуках!
А музыкант ... никогда?!


Рецензии