У Создателя всё совершенно

У Создателя всё совершенно,
для Него нет границ, нет преград.
Он всё создал, чтоб жить безмятежно,
чтобы каждый был счастлив и рад.
Всё заполнено Им мироздание,
Бог чудесен в создании своём!
Не постигнуть Его нам сознание,
мы песчинки ничтожные в нём.
Кружат ангелы света повсюду.
Освещает всё светом луна.
Все создания подобные чуду,
совершенство вокруг, тишина.
И векам у Него нет предела,
всё продумал в работе своей.
Не потерпит Он передела.
Кто умней Его или сильней?
Кто готов кинуть Господу вызов?
Кто готов пойти с Господом в суд?
Он прощает нам столько ошибок.
Он проделал огромнейший труд.


Рецензии
Доброго сентябрьского дня, Олег!
Замечательное посвящение Создателю.
Стихи автора о нём глубоки, искренни
и благотворно влияют на читателя!
Спасибо большое! Всех благ от Бога!)

Алексей Романов 5   03.09.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! На эту тему у меня есть и другие стихи. С уважением Олег

Олег Прыгов   05.09.2023 10:38   Заявить о нарушении