Мною любимая в новь мама
по жизни честно, мож судьбе,
кто всегда мне станет дамка
запомнившись приятней в дне,
ведь каждый день намного краше
чтобы звездой стал всем мужик
и чтоб всё стало многих наше,
когда нам суммы в общем пшик
и интерес есть снова к лучшему
хоть и Крещёный был Андрюшей
как Виктор сильный, смелый, умный,
чтобы сыграл ту роль культурный
в фильме Миллиард для всех,
а для меня рекорд ни грех
с сотней милых краше всех
с мечтой рекордный слышать смех
с приплодом больше ста от сотни,
за кого с сотней стали модней
и вновь действительно любимые
за строки в МИР незаменимые
где все земляне с миром в мире,
где вечно я живой кумиром
для всех правителей всех стран,
хоть и действительность-обман
как и стихи мои в новь снова
про многих громких лиц,как к слову
всем бесплатно к пониманию,
что деньги всё таки не странно
искушение к жизни лучшей,
поверьте мне, ведь я Андрюша,
кто не желает жить в мир хрюша
с стихами лучше всех, послушай,
моли всем жизни вечной снова
и с добром приятным словом
или же нужным многим всем
в новь с красотой приятных тем
..
Свидетельство о публикации №123090200638