Белая ночь. 1573

Довольно изящно,
В округе душевной.
Кругом благодать,
Мирного неба.
Среда представляет,
Духовные чувства,
Что всё не напрасно,
Это задумано.

Северный край,
Доволен наследством,
Из интересной,
Области светлой.
Где непременно
В истоках добра,
Время становится
Лучше всегда.

Так всё вершится,
В солнечном цвете,
Заезда постоянно
Дежурит на небе.
И совершая,
Круги по Вселенной,
Плавно парит,
В просторах небесных.

Так хорошо,
В волшебном эфире.
Ночь продолжается
В сказочном мире.
И не спеша,
Проявляя терпение.
Где много света,
На всём протяжении.

        02.09.23


Рецензии