А МЕНЯ?

Грозит вечер одиночеству!
Только успокоит на время, ночь!
Житиё.... охлаждают, уже вечером!
Тяжело охлаждаешь, и ты, поэт!

Ты траты подсчитываешь с улыбкой!
Утраты подсчитываю я!
Как тебе, разве не грустно?
Искусство любишь, а меня?


Рецензии