Не просил же, любовь!

Любви с молитвой не желаю!
Любви желаю - помолюсь!
А имя не называю!
Пытает слезой - не меня? А тоска?

А двери его не замкнуты!
Он каждую впустит в дом!
Скорбь у него - его не любят!
Не верит - не просит любовь!

Впустит очередную леди?
А он уже двери открыл...
Милый!  Ты же, ей не верил!
... Просто и тихо впустил...


Рецензии