Гурман
По еде она гурман,
И готовит она классно,
Часто ходит в ресторан.
Наслаждаясь вкусом пищи,
Вся витает в облаках,
Много ли для счастья надо?
-Ложка,вилочка в руках)))
Повидала много в жизни,
Кухонь разных,вкусных блюд,
Но порой так руки просят
Свой вложить во блюдо труд...
Вот духовка пропищала,
И противень на столе ,
Всё так просто ,но так вкусно -
Не едали доселЕ!
Аромат вокруг витает,
Кто не нюхал - не понять,
Вот так наша мастерица,
Любит близких удивлять!
Свидетельство о публикации №123090206324