Звездулята

Если звёзды на небе зажигаются,
Значит это кому-то нужно!
Так давайте создадим бесконечность,
И сделаем всё это дружно!

В полях - звездулята взошли.
Творец - улыбается!
Творим мы природы Миры,
Все звёзды вещают, стараются.

Высь. Глубина. Простор.
Всё преобразилось.
С дыханием родным
В гармонии свершилось.

Всё, чего мы ждали.
Всё, к чему стремились.
В нашем Огненном Мире
Дружба с Добром - поселились!

Нежностью люди вещают,
Счастье природы творится.
Солнышко - вновь улыбается.
Люди - летают, как птицы!

02.09.2023г.


Рецензии