Осень. этюд

Осени звучит баллада.
Я,признаться честно,-рада.
Бабье лето обожаю.
Песни часто сочиняю.
Дева- осень хороша !
Павой ходит неспеша.
Клёны в пончо нарядились.
Глядя в лужи убедились,
Что накидки хороши,
Сшиты,значит,от души.
Облаков волшебный ряд
Каравелл создал отряд.
Корабли по небу мчатся,
Где им некого бояться.
Если ветер не примчится -
Ничего не приключится.
Сквозь листву поток лучей
Лужи делает светлей.
Осени ковер волшебный
Колер выбрал совершенный.
И чарует красотой
Лист березы золотой.
Мчатся к солнцу паутинки.
Бриллиантами дождинки
Ослепляют и зовут.
Паучков вперед несут.
А вокруг бушуют краски,
Словно из волшебной сказки.


Рецензии
Яркое, образное и красивое творение! Я в восхищении! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.09.2023 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.