Бродскому. Тень

Это был замечательный
День
ни на что несмотря
Словно Вы были рядом
И улыбка не сходила
У меня с лица
Пусть это была
Всего лишь тень
Ваша
Пока.







data-title="Балашова Лана Бродскому тень правильная компания ">


Рецензии