Синий вечер южная ласкает ночь
Ветерок несет муссон прохладный.
И Кубань.. любимя России дочь..
В ночи утопает в звездах необъятных.
Под беседкой винограда вечер упоен..
Тишь у созерцанья нежась прикорнула..
На плече.. и мыслей в набеганье волн...
Душу в счастье.. тихой ночи окунула..
Ветерок притих и пара тройка комаров..
Мной раздавленных не нарушали упоенья..
Мир величественно был в сознанье невесом..
Мне дарил любовь.. от жизни наслажденья
Свидетельство о публикации №123090206241