Мысли в Пути - любовь должна остаться...
Привязанность, - уйти.
Нет смысла зацепляться,
На пройденном пути.
Есть повод к ярким звёздам,
Стремительно, - взлетать.
Как маяком, любовью,
Дорожку, - освещать.
Просторней станет в сердце,
В душе воспрянет свет.
Жизнь продлится в Вечность,
Познавая вкус побед.
Парность в помощь будет,
Вдвоем жить веселей.
Сотворчество в ударе.
Процессов суть,- ясней.
Свидетельство о публикации №123090206222