Судьба злодейка

Павлов Юрий депутат
От макушки и до пят
«Крепок» словом и делами
Семьянин, как мы все с вами…

Что-то все-таки случилось…,
иль сознание, просто сбилось…
Из «едросов» вышел вон!
В «новых людях» теперь он!

Продвигается вперед!
Знали вы, о сем, народ?
Что смекать тут, что гадать?
Надо будет «выбирать»…

Ну «ошибся», ну бывает…
Да, «едро» не одобряет!!!
А для «новых» он фигура!
Тут судьба, (она не дура).
****


Рецензии