Выбрала
Согреет даже в лютый ураган.
Один звонок и в телефоне песня.
Как круто что мы вместе навсегда.
Она звонит всегда и днём и ночью.
Друзей знакомых сотня может две.
Но лишь один затронул её сердце.
И в голове на веки она с ним.
Цветы и комплименты принимает.
Привыкла она к ним уже давно.
Улыбка как магнит мужчины всех манит.
И изменить не в силах ничего.
Мечтаю все однажды с ней проснутся.
Мечтают подарить весь шар земной.
А ей наверно ничего, не нужно.
Ведь сердце её выбрало давно.
Свидетельство о публикации №123090206192