Я украшу...
Вновь, рождёнными сердцем, стихами.
Это осени нежной высочество
Наполняет мне душу словами.
Осень. Вновь любуюсь твоею красой,
Слышу шелест багряных тех листьев,
По которым снова пройдусь я босой
И в стихи превращу свои мысли.
Радостью прощальною осень дыша,
Вновь меняет своё одеянье…
До чего же сегодня ты хороша
В пору природы живой увяданья.
Ощущение счастья в сердце храня
Каждый день, даже в пору ненастья
Осени краски убедили меня -
Рано с творческой жизнью прощаться...
Я украшу своё одиночество
Вновь, рождёнными сердцем, стихами.
Это осени нежной высочество
Наполняет мне душу словами.
Свидетельство о публикации №123090206169
Настёна Журавлева 18.09.2023 15:59 Заявить о нарушении