У каждой сволочи есть имя...

У каждой сволочи есть имя,
Лишь прикрываются они
Террором, бесами своими,
Но сами длили ужас в дни

И ночи жуткие, глухие,
И не отмолят никогда
То, что с народом сотворили
Товарищи и господа!


02.09.2023


Рецензии