Каков дух народа, таков его и язык
таков его и язык.
Холопам – холопский, а шляхте – шляхецкий
язык: сотворили три графа* так зло.
Холопский язык зазвучал так «по-детски»...
Ах, как же вам, братия, не повезло!
А русский сакральный** язык под запретом
на долгие годы, на много веков.
Увы, не является это секретом:
людской дух зависит от их языков***.
Каков же язык, и таков дух народа.
Коварная шляхта язык изменив,
а с ним изменилась людская порода:
свой дух так на рабский легко рус сменив.
Рус шляхтой от русского мира оторван, -
при жизни познала Русь Красная**** ад:
страстей окаянных открылася прорва,
они всю цинично жизнь перекроят.
Руси нету больше, а есть Украина,
ни рус и ни русич, а укр он есть.
Ни царства ни княжества есть лишь руина,
забыв про «Благую» давным-давно «Весть».
Страдалица Русь и страдает в ней русич,
а шляхта завыла гиеною*****: крах!
За то, что она продолжает мир мучить,
разбитая будет и в пух и во прах.
*Три графа:Потоцкий,Чацкий и
Тышкевич –создатели холопского
(украинского) языка на
Красной (Западной) Руси.
**Сакральный язык – «Более 50%
сакральности в русском языке»(Академики
Потебня,Шахматов).
*** «Язык – дух народа» (В.Гумбольдт).
****Красная Русь – христианская
православная часть Святой Руси,испорченная
шляхтой.Сейчас эта часть - это Западная Украина,
вторая часть находится в Польше.
***** «Польша – гиена
Европы» У.Черчилль.
Свидетельство о публикации №123090200614