Война

Согретый в солнечных лучах,
Любовью жителей своих,
Непокорённый наш Донбасс.
Ты под огнём уж долгих
Десять лет.
Но не сломался ты сейчас,
Как не сломал тебя
Фашист
В далёкие времена.
Как и тогда,
Так и сейчас остался стойкий
Твой русский солдат.
И города твои под надёжной
Защитой защитников своих.
Согретый в солнечных лучах,
Любовью жителей своих,
Непокорённый наш Донбасс.
Ты под огнём уж долгих
Восемь лет.


Рецензии