Маячня по русски

Я ВСТРЕТИЛ ЧИКИ-ДРИКИ,
ОНА ПЛЫЛА ДОМОЙ,
КОРОЧЕ,РАНО С ДОМУ ВОЗВРАЩАЛАСЬ.
ЗА НЕЙ ПО ЛУЖАМ ПЁРСЯ,
БЕЗНОГИЙ И ХРОМОЙ
КОТОРЫЙ НА ВСЕ НЕРВЫ УЛЫБАЛСЯ.

МОРОЗ КРЕПЧАЛ, ОДНАКО,
И ЛЕЗ НА ВИНОГРАД,
ПОД ПАЛЬМАМИ ГДЕ ПЕЛИ ОБЕЗЬЯНЫ!
ОН ТЫКАЛ АВТОРУЧКОЙ -
БУГАМУ НА УГАД,
НО ЧИКИ-ДРИКИ БЫЛИ УЖЕ ПЬЯНЫ!

ВСЁ КОНЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО -
ПОЛИЛСЯ КРУПНЫЙ ГРАД
И ДЕТИ СОБИРАЛИ МАНДУРИНЫ!
ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЯ
ВБЕЖАЛ ЗНАКОМЫЙ БРАТ
И ПО ПОЛУ РАЗБРАСЫВАЛИ МИНЫ!

ВДРУГ ЧИКИ ОКАЛЕЛА,
А ДРИКИ ВОДКУ ПИЛ
И ШЁПОТОМ ОРАЛЬНО ЗАРЫЧАЛА.
ВОРОНА ПРИСКАКАЛА -
БИЛЕТЫ ВСЕ КУПИВ
И ПО СЕКРЕТУ ГРОМКО ВСЕМ СКАЗАЛА.

ГЛАЗА МОИ УПАЛИ, ВСЮ НОГУ ОТКУСИВ,
И Я ЗУБАМИ ДУЛ СЕБЕ НА ПЯТКУ.
ПО ЛЕСТНИЦЕ-ВЧЕРАШНЕЙ
КОШАЧИЙ КОТ СКОЛЬЗИЛ -
ПОСТАВИВ ТЁЩИН ВЕНИК НА ЗАРЯДКУ.

ЕГО Я ВЕСЬ ЦЕЛУЮ -
В РАЗЗЯВКАННЫЙ ТОТ РОТ
И НА ВЕРБЕ ИГОЛКИ ЗАГИБАЮ.
ЗАТЕМ ПЛЫВУ НА КРЫШУ,
КУСАЯ ЖИДКИЙ ТОРТ,
НАМАТЫВАЯ УШИ АЖ ДО КРАЯ.

А ПЬЯНАЯ ВИАГРА НЕ КУРИТ
И НЕ ПЬЁТ!
ВИСИТ СЕБЕ,ОДЕВ КОНЬКИ НА УШЫ.
И СНОВА ЧИКИ-ДРИКИ
СОГНУЛАСЬ И ВСТАЁТ
С РАЗМАХА ПАДАЯ НА РУССКИЕ БАКЛУШИ!

                02.09.2023.


Рецензии