Здравствуй школа

Вот и лето пронеслось,
Осень на пороге.
Снова в школу нам идти-
Кате и Серёге.

Отгуляли вечера,
Откупались в речке.
И сегодня, как вчера,
Сядем на крылечке.

Посидим и помолчим,
Вспомним всё, что было.
Завтра в новенький режим,
Школа дверь открыла...

Погрустим о том о сём
И проводим лето.
И под ручку с сентябрём,
С нами вся планета.

Требует редакции...


Рецензии