Кошачий отряд
Как на красочной обложке.
В голове полно дурмана,
Недалеко валериана.
И не слышат, что давно
Мышки пляшут под "фоно"...
Пляшут дружно гопака,
Жизнь у них, как мёд сладка!
Крепко спят коты и кошки.
Греют спинки, греют ножки.
Время сна быстро умчится.
В класс пойдут они учиться.
Любопытство разобрало.
Внутри что-то подсказало...
И заглянув в одно окошко,
растерялась я немножко.
Весь кошачий тот отряд,
В школе за партами сидят!
С ними там ведут урок,
Он пойдёт наверно впрок.
Научат как себя вести,
Диван, к примеру, не скрести.
Не валять горшки с цветами,
Хвостом не прядать и ушами.
По команде есть и спать...
Время пришло - идти гулять.
С расписанием таким
жизнь не в радость будет им!
Гляжу снова в то же окошко...
Хорошо, что я не кошка!
Свидетельство о публикации №123090206076