Набережная Геленджика
Да разве что в Дубае.. Такая же длиной..
Приятно коротать вам будет скромный вечер
В обнимкою с любимой под яркою луной…
Ты загадай желанье.. Наверняка случится..
А звёзды в южном небе щедры, как дивный сон..
Когда ты веришь, ждёшь, то Счастье постучится
И упадёт одна на белоснежный пол
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Геленджик – привлекательный курорт Краснодарского края с живописной
природой и самой длинной приморской набережной в мире. Протянувшаяся
на 14 км геленджикская набережная до недавнего времени не имела
конкурентов на планете. Сегодня с ней может соперничать только
дубайская Jumeirah Corniche, имеющая такую же длину.
Набережную Геленджика, вымощенную светлой брусчаткой, часто называют
белоснежной. Это любимое место прогулок большинства туристов и местных
жителей. Здесь сосредоточены рестораны, кафе и развлекательные заведения,
обустроены зоны отдыха с клумбами и фонтанами, установлены интересные
памятники и арт-объекты.
02.08.23.
Свидетельство о публикации №123090205948
Михайло Берок 03.09.2023 09:24 Заявить о нарушении