Новый день
Возьму его за образец себе на радость.
Немножко дождик моросил, довел до дрожи.
Он мокрою своей рукой стучал по коже.
Но небо было голубым, не видно донца,
И согревало мою дрожь большое солнце.
Прохладным вечером домой я возвращалась,
Закатом солнечного дня я наслаждалась.
Свидетельство о публикации №123090205920