Думать о приятном, это всё притянешь

Думать о приятном
Это всё притянешь
Слышала наверно
Точно знаешь ты
Только позабыла
А себе напомни
Свет вокруг включила
Улыбкой озари

На стих, "Зимнее", Весиной Тани..


Рецензии