Материки спешат...

Материки спешат...
Сбежать и оторваться.
И топят Лягушат.
Застрявшших на пути.

И Слышим лишь Прости.
За предложеньем сдаться.
Курлычат Журавли.
Нам Людям-травести.

Атланты где?
На дне.
Там спряталась Природа.
А ТАКЖЕ время Года.
Когда Мы "на весле.

Материки спешат...


Рецензии