Природа даёт
Вот хорошо будет сыта моя малышка.
Не растеряться, собраться и сделать,
Так чтоб не возмущалась моя совесть.
Водой природа наделила нас хорошо.
Можно и попить и умыть своё лицо.
Что даёт природа - просто чудесно.
В ней абсолютно всё и так полезно.
Только нужно знать, что к чему.
И всё получится, даётся к плечу
Свидетельство о публикации №123090205865