Пародия на жизнь

Теперь живу как дядя - я,
Но у меня - другой порок...
Только выпью - так и тянет,
С размаху дать, кому-то в рог!

Поставить на ноги, умыть,
Как водится обнять - налить!
А что б не мучился, опять...
Совсем, рога ему - сломать.

В таком уж мире - я живу...
Не пить могу, но не хочу.
Вот и сосед, теперь, дом мой!
Обходит - сука, стороной...

P.S. Проблема в том,
Что мы реально так живём...

21.08.2022 год
Герман Колесов


Рецензии