Будь нежней

          «зря вздрогну от бровей минутной хмурости»

          «Ты рассказал о нём,одеколон!»
          [автор: Смотрящая из-под земли]
          [название: "2023.Р.А. Что скажешь мне о нём,одеколон?"]

***

Мне рассказал о нём одеколон,
Что он вчера встречался с Любкой Машиной,
Хотя, мне говорил (засранец он!),
Что ездил за продуктами в Ромашино.

Ещё о нём сказал одеколон –
Портянки не стирал четыре месяца...
Ну, да... Страда, она такой сезон –
Любой мужик без баб, конечно, бесится.

Ну, ладно... Тракторист, конечно, он.
На поле что-то сеет, пашет истово...
Зачем же пить в жару одеколон?
Ведь я могу бутылку водки выставить,

А после вздрогнув телом и душой,
Прощу и Любку и одеколонище...
И нам с тобою будет хорошо.
Ой, не дави меня так сильно, слонище!

***




.


Рецензии