Куда летят птицы

К тем,  кто уходит,
Как и к тем, кто останется жить,
Прилетают гуси.
     (Нацумэ Сосэки)


Осенью птицы от нас
Улетают куда-то.
Говорят, что на юг?
Но мне подумалось как-то:
Может, они улетают
В те дальние дали,
Куда мы близких своих
Навсегда провожали...
Я птицам кричу:
- Моим передайте приветы!
Они мне:
- Курлы!
Перевожу:
- Конечно, коль встретим!


Рецензии