Песня любимому
Два или три словца:
Слов мне земных было мало,
Благодарить – так Творца!
Подумаешь, отпустила
Руку твою на миг:
Слишком уж полюбила
Чувства, сплетённые в стих…
Видишь, к темному небу,
Взор устремив, стою?
Песни – где бы ты ни был –
Все о тебе пою!
23.09.2021.
Свидетельство о публикации №123090205815