Белая ночь. 1572

В таких масштабах величин,
Предпочитая дивный стиль,
Из отношений очень добрых,
В краю простор из Белой ночи.
Такое снится по ночам.
Но это явь, в цветах огня.
Где солнце тихо небо греет,
В лучах природной атмосферы.
Что этот свет, проник в края,
Облагораживая даль,
Среди сияний многомерных,
Перемещающих безмерно,
Потоки светлых измерений,
Из удивительного неба.

Где только так, а не иначе,
Дежурит солнце по ночам здесь.
Что б мир был, чуточку добрее,
Восполнил мыслями Творение,
Из созерцающих идей,
В лучшем виде светлых дел.
И оставаться в мире нужном,
Верша судьбы в своих поступках,
Лишь в направлениях из света,
Что б мир улучшить на планете.
И стать вершителем Судьбы,
В своих делах и всей Страны!

                02.09.23


Рецензии