Я нужен миру...

Сначало я страдал и плакал,
потом тоска меня съедала,
тянуло в пропасть,но
упала, моя глава,....

и вот стою яперед миром,
как белый фикус,
слава богу
по стержню жизни...

звезда завет меня жестоко,
и будет больно камнем падать,
предвижу и уже не больно,

я нужен миру!
свет не гаснет...


Рецензии
Мы все нужны Миру.Всех вам благ.

Надежда Тукан   05.09.2023 16:51     Заявить о нарушении
А ошибки специально? успехов

Сигнус   07.09.2023 01:49   Заявить о нарушении