Абрикос
Я умру и ничего не будет.
Пойманная рыба постигает ветер.
Возможно быть только буддой.
Кассандра - слово из телефона,
Кассандра - слово из подсознания.
Тополь даёт
Тень.
Кортик, портик...
А Радёна счастлива.
Радёна - абрикос,
прямо на веточке...
Свидетельство о публикации №123090205792