Токсичные душнилы

О недостатке денег,
О промелькнувшем лете,
Про «неподъёмный ценник»
И обо всём на свете.
В реале, в интернете,
Под кружечку текилы,
На трезвом ЗОЖ-пикете…
________________________
ТОКСИЧНЫЕ ДУШНИЛЫ!

Мубарак Аль Заяни
02.09.2023


Рецензии