Зелёный чай

Зелёный чай налить без сахара.
Добавить в кружку молока.
Чего рыдала?
Горько плакала?
Жизнь удивительно легка!
Играет радужными красками.
Звучит насмешкой и любя.
Кого-то обделяя ласками...
Не замечая лишь тебя!


Рецензии