Старость?! Давай, до свиданья!
А кто моложе - просто смотрят сквозь.
Но есть и плюс - без афродизиака
Немногое получится, небось.
Уже устав от причитанья злого,
Вдруг обнаружил, позабыв про грусть:
Огня и страсти - море, право слово -
В душЕ обычных миленьких "бабусь".
Они шалят, куражатся и даже
С Шизгарой и Ламбадою на ты!
Встречатся в рок-клубе и на пляже.
Улыбчивы.
Красивы.
Не просты.
Большие дети, кончены кредиты,
На электричку льготы, и в музей...
"- В Ледовом - дискотека!
- Да иди ты? !
Бери танцпол, внизу повеселей! "
Питер, сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090200577