И чайки над волной круженье..
И море синих волн до упоенья..
И счастья в серце пробужденье..
Простор морской и свод лазурный..
И неба сини.. в дали необъятной..
И день, что первый в море чудном..
И радости.. предел души желанный..
Сияй же солнце, ветр в порывы...
В нахлесты волны морем увлекая..
Дари мне южные в стихах мотивы..
Я петь о море лишь сейчас желаю
Свидетельство о публикации №123090205769