Нули

Я в сознании печати,
Разрубаю этот лист.
Этот мир неадекватен.
Нули.

Есть какой-то, ёлки, кратер,
Или в голове что мысль.
Ветки хлещут, вот те, нате!
Нас убила эта жисть.

Чёрный ворон прилетает.
Он, смотри, он от людей.
Не церемонится и мает.
Правда говоришь ОК?

Жизнь моя... Поломанная душа.
Ума нет, тела нет.

Нет никакой человечности.
Разве вы не понимаете?

Да и понимания не нужно.

Сотодэй
Бат май трабл сим фо фарувэй

Это не на английском


Рецензии