Ты не ищи меня в других...
В других...
Я не они,
Совсем другое!..
Ты лучше почитай
Мой стих!
И ты поймёшь,
Что я такое!..
Во мне любовь
И красота!
И очень яркая
Улыбка!..
Ты сходишь от меня
С ума!..
Поняв,в чём вся твоя
Ошибка!..
Свидетельство о публикации №123090205765