Кому дача, кому море, кому ягоды, грибы

Аому дача,кому море,
кому ягоды,грибы...
Кому счастье,кому горе?
МНЕ Ж ВСЁ,ГОРЕСТИ ГРЕБИ!?

Кто в охоте за ежами...
Кто-то валится в кровать...
Кто-ТО лезет за ужами...
А ,КОМУ-ТО ЛЕГЧЕ СПАТЬ!?

Каждой клеточкой вдыхаю
синь просторов и полей...
ОТДЫХ ЛЕТОМ!ТОЧНО,ЗНАЮ,
ЧТО НА МОРЕ,ЗДОРОВЕЙ!?

Сыпь ГАРМОНИКА-ТРЁХРЯДКА
про природу и людей...
Руки в боки,-физ,зарядкой:
КТО НЕ ХОЧЕТ,ТОТ БОЛЕЙ!?

ВСЕХ РОДНЕЕ,ОТДЫХ ЛЕТОМ:
ХОТЬ НА МОРЕ,ХОТЬ В КУСТАХ...
ВСЁ НА БЛЮДЕ,ЕШЬ КОТЛЕТУ...
КВАС,ОН С МУХОЙ НА УСТАХ!?

Через край,всё ж льётся бражка!
ПОДСТАВЛЯЙ ПОШИРЕ РОТ...
Кто успел,тому поблажка:
цельно лето,круглый год!?

ПОЙ В МАЖОРЕ,ЛЕСА ПТИЧКА!
ПОЙ,НЕ УМОЛКАЙ! ИДУ...
ХОТЬ,МАЛА ТЫ,-НЕВЕЛИЧКА...
Я Ж, С КОРЗИНОЧКОЙ ПРИДУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КТО НА ДАЧУ,КТО НА МОРЕ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.06.2022 Г,,
перечитано, 01.09.2023 года.


Рецензии