Верим
Мы верим в мир чудес и добра.
Поймем, что давно отрицали,
Вновь дома уют для тепла.
А верить и знать, знать и верить
Для нас ведь и есть чудеса.
Вновь тайна оживёт и доверит
Каждой букве нашего письма.
А нам говорят мы - сложные люди,
Всё просто у нас и не так.
Верим мы в жизнь и будем
Искать, находить, возможно терять.
Терять, чтобы вновь обрести -
Не будем мы такое слагать.
Из каждой буквы можем сплести
Песню о жизни, прошлому почесть воздать.
Припев: Мы верим в бескрайние дали,
Мы верим в мир чудес и добра.
Поймем, что давно отрицали,
Вновь дома уют для тепла.
А верить и знать, знать и верить
Для нас ведь и есть чудеса.
Вновь тайна оживёт и доверит
Каждой букве нашего письма.
Туман нам путь застилает
Путями потерь, идём как во сне.
Кричали и страх нас одолевает
Пусть будет это мгновеньем теперь.
Погода меняет свои направления,
Вот уже пишет про свет.
И песни слагать про неверие
Не станем, тумана завет.
Припев: Мы верим в бескрайние дали,
Мы верим в мир чудес и добра.
Поймем, что давно отрицали,
Вновь дома уют для тепла.
А верить и знать, знать и верить
Для нас ведь и есть чудеса.
Вновь тайна оживёт и доверит
Каждой букве нашего письма.
Мы верим, мы знаем и будем
К нашей цели верно идти.
Не верим, не станет, забудем -
То лишь капризы судьбы.
Дано нам многое увидеть,
Дано нам многое познать.
В литературе друг друга слышать,
В науке тайны открывать.
Припев: Мы верим в бескрайние дали,
Мы верим в мир чудес и добра.
Поймем, что давно отрицали,
Вновь дома уют для тепла.
А верить и знать, знать и верить
Для нас ведь и есть чудеса.
Вновь тайна оживёт и доверит
Каждой букве нашего письма.
Художник Ольшанский Борис "Берегиня"
Свидетельство о публикации №123090205740
Да еще песни при этом слагать! С теплом )))
Леонид Акопов 04.09.2023 20:04 Заявить о нарушении