Белая ночь. 1571

Описать это можно,
Видя кругом,
Естественный цвет
Высоких миров.
Среди благочтивости,
Светлого времени,
Окружность большая,
В обхвате Вселенной,
Причастна к событиям,
Очень волшебным,
Где по ночам,
Сияет всё небо.

Маршруты известны,
Заведомо разные,
По ним растекается,
Море сияния,
Среди относительной,
Местности дивной,
В краю атмосферном,
Насыщенной Жизнью!

В потоках больших,
Расстояний далёких,
Свет проникает,
В разные стороны.
Предпочитая,
Всё осветить,
В действиях правил,
Духовных вершин.
И обозначить на карте,
Ту местность,
Где происходит,
Волшебное действие.
И в этом заслуга,
Прекрасных пространств,
Ночь состоит
Из чудесного сна.

           02.09.23


Рецензии