вот

Вот и осень  пролетела, опадает цвет...
Что-то Милый не приходит, видно денег нет...
Но не буду я об этом по пусту страдать...
Если мне, за что-то кто-то...
Могу что-то дать...

Да! Гомер был мудрый Грек...
Корыст не считал за грех...

Пансион Бештау Владимир Макеев Железноводск
 02.09.23


Рецензии