Мама, мне надо признаться

Я - не такая, как все!
Мама, мне надо признаться.
Мам, я умею летать!
Ты - перестань волноваться!

Доча уже подросла!
Крылья мои - оперелись!
Мама - я уже взрослая!
И обе, вдруг, прослезились.

Мам, я признаться хочу!
Мама, Родная! Ты слишишь?
Мам, эти крылья тебе!
Ты же их тоже - видишь!

Мама, Родная, летим!
Мама, ты тоже летаешь!
Мама, Роднулька моя!
Силой моей обладаешь!

Ты подарила Любовь мне,
Нежность и Доброту!
Мамо, Спасибо тебе!
Родная, Благодарю!

Мама, мне надо признаться!
Мам, я - такая как все!
Ты - перестань волноваться!
Давай обниматься уже!

Просто проснулась чуть раньше.
Народ - просыпается всё же.
Мам, все умеют летать!
Свободен весь ток! Жизни - тоже!

02.09.2023г.


Рецензии