Желаю я

Моё ты разочарование.
Иль нет. Мечты очарование.
Моя ты боль. В груди стеснение.
Или любви большой спасение.


Ночей унылость. Кража счастия.
Иль доброго в дали участия.
Жизнь до звонка ,встречая гадости.
Иль колокольный звон на радости.

Печаль твоя -печаль вселенская.
Да детские глаза пусть светятся
Сквозь холод сумрак пустословия.
Желаю я тебе здоровия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.