Студёных дум откликновенье

Что то жёлтым подёрнулись краски,
Не отгонишь будильником сон.
Это осени грустные сказки,
Смотрят долго с соседних окон.

Занавешены мрачные шторы,
Покосились стога - терема.
Перекрёстных огней светофоры,
Багряниц золотая тесьма.

Переливы, ветвей щебетание,
Отзвенели теперь до поры.
На ветру перехватит дыхание,
Скоро белым укроет дворы.

Скоро весей озябшие дали,
И простуженный голосом чих.
Снежной вьюги седые печали,
На Апостола Праздничный стих...


Рецензии