Осень

Дождь повесил на стекло
Радужные капли.
Вытрет мытое окно
Ёлка веткой - паклей.

Жёлтый лист и красный лист
Зажигают свет.
Солнца красочного диск
Тёплый шлёт привет.

Куст приветливо звенит
Трепетной листвой.
Словно осень говорит
О любви со мной.

На щеке моей застыла
Глупая слеза...
Осень - осень ты забыла,
Ты не навсегда.

Каждый день ты приближаешь
Свой последний час.
Ведь природу не обманешь.
Ты покинешь нас.

Так и время боли нашей
Близится к концу.
Время скорби и страданий
Не нужны Творцу.

Он исправит всё на благо
Праведных людей
И слеза не будет падать
Со щеки моей!

  ( Псалом 36:29 )


Рецензии