Звёзды

У всего один исход:
С головою – в омут;
Пульс просчитан наперёд
Эхом тёмных комнат;

У всего один конец:
Утечём сквозь пальцы,
Каждый примет свой венец
Вечного скитальца;

У всего одна судьба,
В ней – одна лишь песня…
Скоро кончится игра
С миром в равновесье,

И часы пробьют затакт
Между «до» и «после»,
И, когда наступит мрак,
Ты увидишь звёзды.

Мир наш станет звёздным.

 24.08.2021.


Рецензии