***
Вам не страшно уже ничего.
Вы видели то,что не видел
Никто.
Ваши простые шахтёры,
И ополченцы,
Столько долгих лет
Защищают землю свою.
Плечом к плечу,
Стоят за русский дух,
И русский мир.
Мы наш Донбасс
Уже врагу никогда
Не отдадим!!!
Спасибо за стойкость,за
То,что бережёте
Родину свою.
Стойкие люди Донбасса,
Вам не страшно уже ничего.
Свидетельство о публикации №123090205626