Белая ночь. 1570

В кругу естественной среды
Благое небо впереди,
Из обустройств сияний тихих,
В масштабах светлых
Всего мира.
Где независимо от нас,
Таится связь волшебных фраз,
Что предпочтительней природе,
Здесь видеть всё, что происходит.
И связь держать с обширным небом,
В потоках светлых измерений.

Среди истоков Бытия,
Где видим свет и ты и я.
Какие краски совершенны!
В краю осознанного времени.
Когда цветущие пространства,
Светлей становятся от счастья,
Соприкасаясь с чистотой,
Где ночью светит небосвод.

И всё в улучшенном моменте,
Дел произвольных, самых верных.
Осознавая что кругом,
Волшебный мир, среди высот.
Предпочитая появление,
Светищих символом на небе,
Где можно видеть пред собой,
Ландшафт природный,
Дивных свойств.

И разгадать уже загадку,
В ответах многих, по порядку,
Смешав в едино, изумление,
Из расстояний, очень светлых.
И быть при этом соучастником,
В таком сияющем пространстве.
Понять что это, так и нужно,
Когда в ночи есть свет разумный.

                02.09.23


Рецензии